PIZZERIA MILANO ORIGINAL HOLZSTEINOFEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1762 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Milano original Holzsteinofen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 23:06 Das war die beste Pizza die ich gegessen habe.Die Pizza Tonno hatte ich bestellt und die Zutaten waren einfach schmackhaft.Ich werde mehr Mals da essen gehen.
4 Feb 2023 um 22:48 Also die Zutaten auf meiner Pizza sahen sehr frisch aus und die Pizza hatte ein sehr leckeren Aroma also ich kann jeden empfehlen da zu essen.
4 Feb 2023 um 21:12 Super lecker
4 Feb 2023 um 17:17 Lecker und saftig. Pünktliche Lieferung. Netter Bote.
28 Jan 2023 um 12:19 viel zuviel Käse auf beiden Pizzen, der nicht richtig geschmolzen war. Dicke, fast ROHE Zwiebeln auf Tonno: sehr unappetitlich! Thunfisch war kaum zu finden/zu schmecken.
27 Jan 2023 um 22:12 Wow, im Gegensatz zu den letzten Bestellungen ist das Essen rasend schnell geliefert worden! Auch die Qualität der Pizza war wieder erheblich besser als bei den letzten Bestellungen. Deshalb 5+ Sterne für Essen und Lieferung.
25 Jan 2023 um 22:43 Die Pizzen waren auf die Minute zur gewünschten Abholzeit fertig. Einerseits nicht warm gehalten und andererseits auch keine Wartezeit. Die Qualität war sehr gut. Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
22 Jan 2023 um 17:13 90Minuten Lieferzeit! Lieferung war mit max. 45 Min. angegeben. Wenn man nicht in der Zeit liefern kann, sollte man die Angabe entsprechend ändern. Dann kann ich mir als Kunde überlegen, ob ich bestelle oder nicht. Am Telefon wurde einfach aufgelegt.
22 Jan 2023 um 14:02 Pizza Parma war leider enttäuschend. Teig und Sauce ist okay, aber der Belag war nicht besonders gut. Kam lauwarm an.
19 Jan 2023 um 22:53 Zwei Einhalb Stunden gewartet
17 Jan 2023 um 23:34 Leider wurde vergessen die bestellten kapern auf die Pizza zu tun. Sonst alles gut
17 Jan 2023 um 8:09 Sehr leckere Pizza, fairer Preis, gut belegt. Salat war definitiv frisch gemacht!